Se você gosta de comida saborosa e ao mesmo tempo prática e fácil, esta receita de salpicão de frango é ideal para você, confira.
Além de ser uma receita muitíssimo saborosa, o salpicão de frango é uma opção deliciosa e versátil, perfeita para aqueles momentos que precisamos de uma refeição rápida e prática.
Juntamente com ingredientes frescos e saborosos, traz uma explosão de sabores e textura em cada garfada.
Por causa de sua praticidade o salpicão se tornou um prato presente em várias confraternizações, principalmente festas de fim de ano.
Enfim, vamos a receita e prepare-se para se deliciar com esta refeição simples e fácil de fazer!
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- Preparação do Frango: Cozinhe os dois peitos de frango colocando em água fervente até que estejam totalmente cozido. Geralmente ficará pronto cerca de 15-20 minutos, depois é só desfiar.
- Preparação dos Ingredientes Frescos: Em um recipiente coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, as uvas-passas, o milho verde, a ervilha e as azeitonas verdes e misture.
- Preparação do Molho: Em outro recipiente coloque os ingredientes para nosso molho, maionese, creme de leite e suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Montagem do Salpicão: Agora é só montar o salpicão, acrescente o frango desfiado juntamente com os ingredientes frescos e misture bem, agora é só adicionar o molho e ir mexendo aos poucos até estar totalmente homogêneo.
- Resfriamento e Servir: O ideal é colocar o salpicão na geladeira por pelo menos trinta minutos para que os sabores dos ingredientes se misturem ainda mais. Quando estiver pronto para servir, decore com batata palha a gosto e sirva gelado.
Agora é só desfrutar dessa deliciosa receita de Salpicão de Frango Prática e Fácil!
A fim de deixar sua refeição mais saborosa sirva com arroz soltinho, salpicão combina muito bem com um arroz bem preparado.
Este prato é perfeito para um almoço rápido ou para levar em um piquenique, Sua combinação de ingredientes frescos e molho cremoso fará com que todos peçam mais!
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Crônicas do chefe: Uma receita de salpicão de frango nada prática e fácil
Era final de ano e meu marido e eu estávamos na expectativa da nossa ceia de natal, nossa família sempre se reúne e cada um fica responsável por preparar uma refeição.
Com o fim de agradar a todos, pedi para levar o prato mais popular, salpicão de frango, estava bem animada.
Afinal, seria a primeira vez que faria um prato tão especial, já que antes só levava as receitas mais simples, como salada e suco.
Depois que me comprometi em levar o salpicão, comecei minhas pesquisas, na época não encontrei nenhuma receita prática e fácil de salpicão de frango como a descrita acima.
Mas na verdade, sendo bem sincera se tivesse achado tal receita não a utilizaria, pois estava determinada a inovar, pois queria causar uma boa impressão.
Uma vez que praticidade não estava no meu vocabulário naquele momento, depois de muito pesquisar encontrei a receita ideal.
Assim sendo fiz todo o preparo da receita, não me lembro ao certo todos ingredientes, mas recordo-me de conter cebola e cogumelos frescos.
Enfim chegou o dia e estava bem empolgada, no entanto mal sabia eu que minha cunhada e meu sogro eram alérgicos a cogumelos. Que situação!
Logo que a comida foi servida eles começaram a fazer caras estranhadas, uma de minhas cunhadas perguntou o que tinha na comida e eu respondi com os ingredientes.
Em seguida ela me disse que era alérgica a cogumelos, minha outra cunhada não comeu também porque tinha cebola e ela não come nada que contenha cebola.
Por sorte eles só tiveram sintomas leves e não foi necessário intervenção médica, mas a receita foi um completo desastre, fora que o gosto não estava lá grandes coisas.
Enfim, moral da história, se tratando de salpicão de frango opte sempre pelo simples e prático.
Conte nos sua experiência
Que tal nos contar o que achou da nossa receita de salpicão de frango? Qual o melhor salpicão que você comeu até hoje?
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