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Salpicão de frango: receita prática e fácil

Salpicão de frango Receita pratica e fácil

Índice

Se você gosta de comida saborosa e ao mesmo tempo prática e fácil, esta receita de salpicão de frango é ideal para você, confira.

Além de ser uma receita muitíssimo saborosa, o salpicão de frango é uma opção deliciosa e versátil, perfeita para aqueles momentos que precisamos de uma refeição rápida e prática.

Juntamente com ingredientes frescos e saborosos, traz uma explosão de sabores e textura em cada garfada.

Por causa de sua praticidade o salpicão se tornou um prato presente em várias confraternizações, principalmente festas de fim de ano.

Enfim, vamos a receita e prepare-se para se deliciar com esta refeição simples e fácil de fazer!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Preparação do Frango: Cozinhe os dois peitos de frango colocando em água fervente até que estejam totalmente cozido. Geralmente ficará pronto cerca de 15-20 minutos, depois é só desfiar.
  2. Preparação dos Ingredientes Frescos: Em um recipiente coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, as uvas-passas, o milho verde, a ervilha e as azeitonas verdes e misture.
  3. Preparação do Molho: Em outro recipiente coloque os ingredientes para nosso molho, maionese, creme de leite e suco de limão, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  4. Montagem do Salpicão: Agora é só montar o salpicão, acrescente o frango desfiado juntamente com os ingredientes frescos e misture bem, agora é só adicionar o molho e ir mexendo aos poucos até estar totalmente homogêneo.
  5. Resfriamento e Servir: O ideal é colocar o salpicão na geladeira por pelo menos trinta minutos para que os sabores dos ingredientes se misturem ainda mais. Quando estiver pronto para servir, decore com batata palha a gosto e sirva gelado.

Agora é só desfrutar dessa deliciosa receita de Salpicão de Frango Prática e Fácil!

A fim de deixar sua refeição mais saborosa sirva com arroz soltinho, salpicão combina muito bem com um arroz bem preparado.

Este prato é perfeito para um almoço rápido ou para levar em um piquenique, Sua combinação de ingredientes frescos e molho cremoso fará com que todos peçam mais!

Salpicão de frango Receita pratica e fácil

Crônicas do chefe: Uma receita de salpicão de frango nada prática e fácil

Era final de ano e meu marido e eu estávamos na expectativa da nossa ceia de natal, nossa família sempre se reúne e cada um fica responsável por preparar uma refeição.

Com o fim de agradar a todos, pedi para levar o prato mais popular, salpicão de frango, estava bem animada.

Afinal, seria a primeira vez que faria um prato tão especial, já que antes só levava as receitas mais simples, como salada e suco.

Depois que me comprometi em levar o salpicão, comecei minhas pesquisas, na época não encontrei nenhuma receita prática e fácil de salpicão de frango como a descrita acima.

Mas na verdade, sendo bem sincera se tivesse achado tal receita não a utilizaria, pois estava determinada a inovar, pois queria causar uma boa impressão.

Uma vez que praticidade não estava no meu vocabulário naquele momento, depois de muito pesquisar encontrei a receita ideal.

Assim sendo fiz todo o preparo da receita, não me lembro ao certo todos ingredientes, mas recordo-me de conter cebola e cogumelos frescos.

Enfim chegou o dia e estava bem empolgada, no entanto mal sabia eu que minha cunhada e meu sogro eram alérgicos a cogumelos. Que situação!

Logo que a comida foi servida eles começaram a fazer caras estranhadas, uma de minhas cunhadas perguntou o que tinha na comida e eu respondi com os ingredientes.

Em seguida ela me disse que era alérgica a cogumelos, minha outra cunhada não comeu também porque tinha cebola e ela não come nada que contenha cebola.

Por sorte eles só tiveram sintomas leves e não foi necessário intervenção médica, mas a receita foi um completo desastre, fora que o gosto não estava lá grandes coisas.

Enfim, moral da história, se tratando de salpicão de frango opte sempre pelo simples e prático.

Conte nos sua experiência

Que tal nos contar o que achou da nossa receita de salpicão de frango? Qual o melhor salpicão que você comeu até hoje?

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